聯絡我們  
PRODUCTS
  雙止回閥 ( SHUT OFF VALVE )


 
單聯閥特性

本閥是以電磁操作,彈簧復歸關閉的二方向單迴路開關閥,採用日本富士 "零洩漏" 的球型專利結構設計,當電磁通電打開閥門的狀態,A•B孔可任意進出;而電磁斷電時關閉閥門,可完全阻A•B孔雙向液壓油的進出,具有壓力平衡機構,所以具備耐久性及容易維修的特點。

單聯閥用途

1. 在使用於多台昇降設備共用一主機時,分離式配裝可縮減油管長度,並保有外表的整齊及美觀。

2. 在使用於一般產業機械設備時,可作為洩壓閥使用。

雙聯閥特性

本閥是以電磁操作,彈簧復歸關閉的二方向單迴路開關閥,採用日本富士 "零洩漏" 的球型專利結構設計,自B孔進來的液壓油可由A1•A2孔電磁通電控制油的流向,當電磁斷電時關閉閥門,可完全阻止A•B孔雙向液壓油的進出,由於壓力平衡機構的設計,具有使用耐久性及容易維修等特點。

雙聯閥用途

1. 在使用於多台昇降設備共用一主機時,集中式配裝可縮減配管時間。

2. 在使用於三層式停車設備共用一主機時,以雙聯閥分離式配裝供上、下層使用適切,可節省許多油管,並保有外表的整齊及美觀。

 

型式說明

 

規格

型式 口徑 最大流量 最高使用壓力 材質
CVS2-30T-※※ 3/8" PT 30 L/min 210 kgf/cm2 鋁合金

   外型尺寸(單聯)

   外型尺寸(雙聯)


富士肯實業股份有限公司 
http://www.fujicamel.com.tw

TEL : 886-4-2246-8900  FAX : 886-4-2246-8722
地址:台中市北屯區崇德五路 136 號
E-mail: fujicamel@mail2000.com.tw
富士肯實業股份有限公司 版權所有、轉載必究   本網站由 紹凱動能科技 製作及維護